Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplittern 11,50€
Rote Beetecarpaccio mit gebratenen Champignons
und Parmesansplittern 11,00€
Tomaten Bruschette 5,50€
Pizza mit Gorgonzola, Blattspinat Ei und Parmesan 10,50€
Spaghetti mit Meeresfrüchten 13,00€
Tagliatelle Emiliane mit Schinken, Erbsen und
Champignons in Sahnesoße 10,50€
Penne Amatriciana mit Speck und Zwiebel
in Tomatensoße 10,50€
Tortellini mit Basilikumpestosoße und Parmesan 11,50€
Saltinbocca alla Romana –Putenbrustmedaillons
mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße
Dazu Gemüse und Kartoffeln 16,00€
Goldbrassefilet mit Kapern in Zitronensoße
Dazu Gemüse und Kartoffeln 18,00€
Mango-Mascarpone Torte 6,50€
Limoncello Tartufo 5,90€
Buon Apetitto!!!
|
|
|